Сегодня Версия для слабовидящих
Прокуратура Кировской области

Внесены изменения в Правила внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации

С 11 января 2016 года вступил в действие приказ Минюста России от 03.12.2015 № 277 «О внесении изменений в Правила внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы».

В соответствии с внесенными изменениями родственникам подозреваемых или обвиняемых либо иным лицам предоставляется возможность вместо передачи через финансовую часть следственного изолятора оплатить стоимость продуктов питания, предметов первой необходимости и других промышленных товаров весом не более 30 кг в месяц, имеющихся в продаже в магазине (ларьке) СИЗО.

При этом, приобретенные продукты питания, предметы первой необходимости и другие промышленные товары в магазине (ларьке) следственного изолятора вручаются подозреваемым или обвиняемым без производства досмотра.

Кроме того, для лиц, содержащихся в следственных изоляторах, предоставлена дополнительная возможность получать издания периодической печати не только из библиотеки СИЗО, но и приобретать их в сети розничной торговли через администрацию учреждения в качестве дополнительной платной услуги.
перейти к списку вопросов версия для печати версия для печати

Органы прокуратуры области в районах


Выберите район:

Прокуратура Кировской области

2016, Все права защищены

При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Главная

Руководство

Структура

Документы

Взаимодействие со СМИ

Контакты

Правовое просвещение

Прокуратура Кировской области

Контакты

АДРЕС

610000, г. Киров ул. Володарского, 98

Телефон:

+7 (8332) 64-87-32
+7 (8332) 38-11-53

E-mail: prokuror@oblast.kirov.ru

Полезные ссылки